母羊产下半人半兽幼崽 引起当地居民恐慌

母羊产下一只“半人半兽”的怪异幼崽,这事听起来就让人毛骨悚然,据《每日邮报》报道,这只“半人半兽”的幼崽在南非东部诞生,引起了当地居民的恐慌,人们觉得这是恶魔降临的征兆。

科技讯】6月26日消息,母羊产下一只“半人半兽”的怪异幼崽,这事听起来就让人毛骨悚然,据《每日邮报》报道,这只“半人半兽”的幼崽在南非东部诞生,引起了当地居民的恐慌,人们觉得这是恶魔降临的征兆。

不过专家表示该生物并非“半人”,而是母羊孕期感染病毒,产下的畸形羊羔。

母羊产下半人半兽幼崽 引起当地居民恐慌

在南非东部的弗里尔夫人镇,一只母羊产下一个“半人半兽”生物。有人认为它是恶魔派来的,这引起当地许多迷信之人的恐慌。逾4000人认为它是人与羊结合的产物,并且有巫术参与其中。恐慌迅速蔓延,南非东开普省农村发展部不得不委派专家调查真相。

母羊产下半人半兽幼崽 引起当地居民恐慌

加载更多