母羊产下半人半兽幼崽 引起当地居民恐慌

母羊产下一只“半人半兽”的怪异幼崽,这事听起来就让人毛骨悚然,据《每日邮报》报道,这只“半人半兽”的幼崽在南非东部诞生,引起了当地居民的恐慌,人们觉得这是恶魔降临的征兆。

科技讯】6月26日消息,母羊产下一只“半人半兽”的怪异幼崽,这事听起来就让人毛骨悚然,据《每日邮报》报道,这只“半人半兽”的幼崽在南非东部诞生,引起了当地居民的恐慌,人们觉得这是恶魔降临的征兆。

不过专家表示该生物并非“半人”,而是母羊孕期感染病毒,产下的畸形羊羔。

母羊产下半人半兽幼崽 引起当地居民恐慌

在南非东部的弗里尔夫人镇,一只母羊产下一个“半人半兽”生物。有人认为它是恶魔派来的,这引起当地许多迷信之人的恐慌。逾4000人认为它是人与羊结合的产物,并且有巫术参与其中。恐慌迅速蔓延,南非东开普省农村发展部不得不委派专家调查真相。

母羊产下半人半兽幼崽 引起当地居民恐慌

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多