前科技部副部长张来武一行考察美国跨境医疗机构MORE Health

6月21日下午,原国家科技部副部长张来武在中关村创投、招商局集团硅谷工作站人员以及斯坦福医学部访问学者代表的陪同下莅临MORE Health考察。MORE Health 联合创始人Dr Robert Warren 代表MORE Health

6月21日下午,原国家科技部副部长张来武在中关村创投、招商局集团硅谷工作站人员以及斯坦福医学部访问学者代表的陪同下莅临MORE Health考察。MORE Health 联合创始人Dr. Robert Warren 代表 MORE Health 热烈欢迎并与其就跨境医疗、学术交流以及中美顶级医生合作下的大健康产业创新进行了深度讨论。
原国家科技部副部长张来武莅临MORE Health,实地考察了MORE Health 跨境诊疗平台。张来武表示,来到硅谷调研,就是站在了互联网科技创新技术的脉峰上。科学和技术可以作为经济发展的两螺旋,科学通过技术进入生产环节,也可以通过第五产业直接推动一、二、三产业的融合,然后创造第六产业。“互联网+”就是第四产业,它是推动一二三产融合的强大力量,要发展新经济,进行产业升级,关键在于第六产业,第六产业将诞生于互联网+第四产业和第五产业运行发展过程中。只有读懂了这个“+”,才懂得了第四产业的精髓。加的奥妙是融合,融合的本质是创新。MORE Health作为中美跨境医疗优秀企业,在互联网+医疗领域拔得头筹,领跑跨境医疗。
 
期待 MORE Health 在中国有更多更快的发展。
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 more
加载更多