霍金警告不要登月:哪有外星人 纯属谣言

最近BBC消息称,霍金警告不要登月科學家証實外星人就在月球背面”的消息再度將外星人的話題推向高潮。消息中提到,“自1972年12月美國‘阿波羅17號’飛船返回地球、美國結束‘阿波羅’登月計劃后的40多年來,美國再未進行過任何載人登月任務。一種觀點認為,這是因為所有25名飛往月球的美國宇航員都曾在月球上發現過不明飛行物,出於對外星強大科技的‘畏懼’,美國宇航局(NASA)放棄了載人登月任務”。消息還提到,嫦娥三號繞月飛行的第一天,就發現月球上有不明飛行物飛過﹔今年,日本天文學家也在月球表面拍攝到了好幾個500米到1000米長的黑色物體。

科技讯】6月23日消息,最近BBC消息称,霍金警告不要登月科學家証實外星人就在月球背面”的消息再度將外星人的話題推向高潮。消息中提到,“自1972年12月美國‘阿波羅17號’飛船返回地球、美國結束‘阿波羅’登月計劃后的40多年來,美國再未進行過任何載人登月任務。一種觀點認為,這是因為所有25名飛往月球的美國宇航員都曾在月球上發現過不明飛行物,出於對外星強大科技的‘畏懼’,美國宇航局(NASA)放棄了載人登月任務”。消息還提到,嫦娥三號繞月飛行的第一天,就發現月球上有不明飛行物飛過﹔今年,日本天文學家也在月球表面拍攝到了好幾個500米到1000米長的黑色物體。

霍金警告不要登月:哪有外星人 纯属谣言

用“美國40年來再未進行過任何載人登月任務”作為月球存在外星人的証據十分牽強,通常一個國家的太空計劃是經過諸多因素綜合考量后制定的,人們無須作過度解讀和隨意猜測。北京天文館館長朱進解釋:“當時美國登月是出於更重要的需要,譬如與蘇聯抗衡,這一任務完成了他就不再登月了。

霍金警告不要登月:哪有外星人 纯属谣言

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多