霍金警告不要登月:哪有外星人 纯属谣言

最近BBC消息称,霍金警告不要登月科學家証實外星人就在月球背面”的消息再度將外星人的話題推向高潮。消息中提到,“自1972年12月美國‘阿波羅17號’飛船返回地球、美國結束‘阿波羅’登月計劃后的40多年來,美國再未進行過任何載人登月任務。一種觀點認為,這是因為所有25名飛往月球的美國宇航員都曾在月球上發現過不明飛行物,出於對外星強大科技的‘畏懼’,美國宇航局(NASA)放棄了載人登月任務”。消息還提到,嫦娥三號繞月飛行的第一天,就發現月球上有不明飛行物飛過﹔今年,日本天文學家也在月球表面拍攝到了好幾個500米到1000米長的黑色物體。

科技讯】6月23日消息,最近BBC消息称,霍金警告不要登月科學家証實外星人就在月球背面”的消息再度將外星人的話題推向高潮。消息中提到,“自1972年12月美國‘阿波羅17號’飛船返回地球、美國結束‘阿波羅’登月計劃后的40多年來,美國再未進行過任何載人登月任務。一種觀點認為,這是因為所有25名飛往月球的美國宇航員都曾在月球上發現過不明飛行物,出於對外星強大科技的‘畏懼’,美國宇航局(NASA)放棄了載人登月任務”。消息還提到,嫦娥三號繞月飛行的第一天,就發現月球上有不明飛行物飛過﹔今年,日本天文學家也在月球表面拍攝到了好幾個500米到1000米長的黑色物體。

霍金警告不要登月:哪有外星人 纯属谣言

用“美國40年來再未進行過任何載人登月任務”作為月球存在外星人的証據十分牽強,通常一個國家的太空計劃是經過諸多因素綜合考量后制定的,人們無須作過度解讀和隨意猜測。北京天文館館長朱進解釋:“當時美國登月是出於更重要的需要,譬如與蘇聯抗衡,這一任務完成了他就不再登月了。

霍金警告不要登月:哪有外星人 纯属谣言

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多