新发现十个类地行星!含液态水适合人类宜居

新发现十个类地行星,含液态水适合人类宜居。根据NASA公布的最新消息,新发现的候选行星中,有10颗行星大小密度与地球相似,分别位于各行星的宜居带中,最重要的是,行星表面可能存在液态水。这为缓解地球压力,人类寻找新行星提供了方向。根据霍金的最新预言,地球的存在周期已经进入倒计时,新发现的行星为人类生存带来了新曙光。

科技讯】6月23日消息,新发现十个类地行星,含液态水适合人类宜居。根据NASA公布的最新消息,新发现的候选行星中,有10颗行星大小密度与地球相似,分别位于各行星的宜居带中,最重要的是,行星表面可能存在液态水。这为缓解地球压力,人类寻找新行星提供了方向。根据霍金的最新预言,地球的存在周期已经进入倒计时,新发现的行星为人类生存带来了新曙光。
新发现十个类地行星!含液态水适合人类宜居

NASA在一份声明中说,新发现使开普勒太空望远镜探测到的太阳系外候选行星达到4034颗,其中2335颗已被确认为真正的行星。在这些行星中,49颗被认为是类似地球大小的宜居带候选行星,其中30多颗已获得确认。

新发现十个类地行星!含液态水适合人类宜居
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多