新发现十个类地行星!含液态水适合人类宜居

新发现十个类地行星,含液态水适合人类宜居。根据NASA公布的最新消息,新发现的候选行星中,有10颗行星大小密度与地球相似,分别位于各行星的宜居带中,最重要的是,行星表面可能存在液态水。这为缓解地球压力,人类寻找新行星提供了方向。根据霍金的最新预言,地球的存在周期已经进入倒计时,新发现的行星为人类生存带来了新曙光。

科技讯】6月23日消息,新发现十个类地行星,含液态水适合人类宜居。根据NASA公布的最新消息,新发现的候选行星中,有10颗行星大小密度与地球相似,分别位于各行星的宜居带中,最重要的是,行星表面可能存在液态水。这为缓解地球压力,人类寻找新行星提供了方向。根据霍金的最新预言,地球的存在周期已经进入倒计时,新发现的行星为人类生存带来了新曙光。
新发现十个类地行星!含液态水适合人类宜居

NASA在一份声明中说,新发现使开普勒太空望远镜探测到的太阳系外候选行星达到4034颗,其中2335颗已被确认为真正的行星。在这些行星中,49颗被认为是类似地球大小的宜居带候选行星,其中30多颗已获得确认。

新发现十个类地行星!含液态水适合人类宜居
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多