大象惨遭囚禁58年 象牙被拔饱受虐待最后被救

大象惨遭囚禁58年,象牙被拔饱受虐待最后被救。印度一头大象,被当地寺庙囚禁长达58年,在这58年的时间里,这头大象饱受折磨,象牙被拔,眼睛失明,当动物保护组织查明情况,想要救出这头大象时,竟遭到500名村民的集体反对,不过最终,这头大象还是被解救出来了,让人欣喜!

科技讯】6月23日消息,大象惨遭囚禁58年,象牙被拔饱受虐待最后被救。印度一头大象,被当地寺庙囚禁长达58年,在这58年的时间里,这头大象饱受折磨,象牙被拔,眼睛失明,当动物保护组织查明情况,想要救出这头大象时,竟遭到500名村民的集体反对,不过最终,这头大象还是被解救出来了,让人欣喜!
大象惨遭囚禁58年 象牙被拔饱受虐待最后被救

近日,一头名为Gajraj的亚洲象在经受了长达58年的囚禁后,终于得到了善待动物组织的救助,获得了自由。Gajraj是一头来自印度马哈拉施特拉邦一所印度教寺庙中的大象。

大象惨遭囚禁58年 象牙被拔饱受虐待最后被救
最新 · 阅读

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

标签 大象 囚禁 象牙
加载更多