NASA发现十个类地行星 霍金预言世界末日需逃离地球

NASA发现十个类地行星,霍金预言世界末日需逃离地球。NASA于近日公布了一组数据,称已经发现了十个类地行星,这一消息实在是振奋人心,或许这十个类地行星之中,就有可以适宜人类居住的星球,霍金很早就预言,世界会迎来末日,人类需要尽早逃离地球,可以说,NASA的这一发现,或许会成为人类未来的曙光!

科技讯】6月22日消息,NASA发现十个类地行星,霍金预言世界末日需逃离地球。NASA于近日公布了一组数据,称已经发现了十个类地行星,这一消息实在是振奋人心,或许这十个类地行星之中,就有可以适宜人类居住的星球,霍金很早就预言,世界会迎来末日,人类需要尽早逃离地球,可以说,NASA的这一发现,或许会成为人类未来的曙光!
NASA发现十个类地行星 霍金预言世界末日需逃离地球

美国国家航空航天局(NASA)近日宣布,新发现了219个太阳系以外的候补行星。NASA推测,其中有10个与地球几乎同等大小,星球上有液态水的存在,或许适合人类居住。

NASA发现十个类地行星 霍金预言世界末日需逃离地球

此次发现来源于在此之前发现数千个太阳系外行星的开普勒太空望远镜。一年前,NASA使用开普勒太空望远镜一举发现了1284个行星,成为了当时的话题。迄今共计发现4034个太阳系外候补行星,其中有2035个行星的存在已经被确认。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 NASA
加载更多