NASA发现十个类地行星 霍金预言世界末日需逃离地球

NASA发现十个类地行星,霍金预言世界末日需逃离地球。NASA于近日公布了一组数据,称已经发现了十个类地行星,这一消息实在是振奋人心,或许这十个类地行星之中,就有可以适宜人类居住的星球,霍金很早就预言,世界会迎来末日,人类需要尽早逃离地球,可以说,NASA的这一发现,或许会成为人类未来的曙光!

科技讯】6月22日消息,NASA发现十个类地行星,霍金预言世界末日需逃离地球。NASA于近日公布了一组数据,称已经发现了十个类地行星,这一消息实在是振奋人心,或许这十个类地行星之中,就有可以适宜人类居住的星球,霍金很早就预言,世界会迎来末日,人类需要尽早逃离地球,可以说,NASA的这一发现,或许会成为人类未来的曙光!
NASA发现十个类地行星 霍金预言世界末日需逃离地球

美国国家航空航天局(NASA)近日宣布,新发现了219个太阳系以外的候补行星。NASA推测,其中有10个与地球几乎同等大小,星球上有液态水的存在,或许适合人类居住。

NASA发现十个类地行星 霍金预言世界末日需逃离地球

此次发现来源于在此之前发现数千个太阳系外行星的开普勒太空望远镜。一年前,NASA使用开普勒太空望远镜一举发现了1284个行星,成为了当时的话题。迄今共计发现4034个太阳系外候补行星,其中有2035个行星的存在已经被确认。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 NASA
加载更多