霍金警告人类必须逃离地球 霍金称月球和火星才是定居好地方

霍金警告人类必须逃离地球,霍金称月球和火星才是定居好地方。霍金为了人类的安危,可谓是操碎了心,近日,大科学家霍金警告人类必须在30年之内逃离地球,因为地球将遭受灭顶之灾,而人类逃离地球之后,最好的去处,其实就是月球和火星,目前,已经有人开始着手人类在火星上定居的项目了!

科技讯】6月21日消息,霍金警告人类必须逃离地球,霍金称月球和火星才是定居好地方。霍金为了人类的安危,可谓是操碎了心,近日,大科学家霍金警告人类必须在30年之内逃离地球,因为地球将遭受灭顶之灾,而人类逃离地球之后,最好的去处,其实就是月球和火星,目前,已经有人开始着手人类在火星上定居的项目了!
霍金警告人类必须逃离地球 霍金称月球和火星才是定居好地方

霍金表示,30年之内,人类必须开始着手离开地球,否则将会遭遇毁灭之灾。他表示,人类给自己生活的地球带来了太多“灾难性的礼物”,比如气候变化、气温升高、极地冰盖减少、森林消失,以及动物种类数量下降。

霍金警告人类必须逃离地球 霍金称月球和火星才是定居好地方

气候变化、空气污染、人口增长正在给地球带来更大的压力,人类居住的环境也逐步在恶化。日前,著名天体物理学家霍金表示,地球将面临包括小行星撞击、资源困乏在内的一系列危机,人类必须尽早携带诺亚方舟,定居月球或火星。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 地球 火星 霍金 月球
加载更多