霍金警告人类不要登月真相揭秘 月球未解之谜让人震惊

霍金警告人类不要登月真相揭秘,月球未解之谜让人震惊。月球是一个非常神秘的星体,即使人类曾经登过月球,但依旧对它并不了解,近日有消息称霍金警告人类不要登月,这到底是怎么回事呢?据悉,霍金警告人类不要登月,真相非常震惊,与此同时,月球之上的一些未解之谜,也逐渐铺陈在大众之中……

科技讯】6月20日消息,霍金警告人类不要登月真相揭秘,月球未解之谜让人震惊。月球是一个非常神秘的星体,即使人类曾经登过月球,但依旧对它并不了解,近日有消息称霍金警告人类不要登月,这到底是怎么回事呢?据悉,霍金警告人类不要登月,真相非常震惊,与此同时,月球之上的一些未解之谜,也逐渐铺陈在大众之中……
霍金警告人类不要登月真相揭秘 月球未解之谜让人震惊

自从阿波罗登月以来,人们对月球的研究就没有停止过,研究的越深人们对月球的疑问也就越深,月球背面也频频出现在人们的视野中,增加了人们的好奇心,但航天大国美国却对月球背面三缄其口,人们获得的信息越少,疑惑也就越大,人们对月球背面的推论也就越多。

霍金警告人类不要登月真相揭秘 月球未解之谜让人震惊

阿姆斯特朗和奥尔德林两个人在1969年7月21日历史性的月球着陆当时都亲眼目击了飞碟。直到1979年,负责美国国家航空航天局通信部的毛里斯证实了阿姆斯特朗确实亲眼看到了着陆在月坑上的两架飞碟。“美国国家航空航天局内部的人员都知道这件事情,但是谁都不开口讲……”

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 霍金
加载更多