霍金警告人类不要登月真相揭秘 月球未解之谜让人震惊

霍金警告人类不要登月真相揭秘,月球未解之谜让人震惊。月球是一个非常神秘的星体,即使人类曾经登过月球,但依旧对它并不了解,近日有消息称霍金警告人类不要登月,这到底是怎么回事呢?据悉,霍金警告人类不要登月,真相非常震惊,与此同时,月球之上的一些未解之谜,也逐渐铺陈在大众之中……

科技讯】6月20日消息,霍金警告人类不要登月真相揭秘,月球未解之谜让人震惊。月球是一个非常神秘的星体,即使人类曾经登过月球,但依旧对它并不了解,近日有消息称霍金警告人类不要登月,这到底是怎么回事呢?据悉,霍金警告人类不要登月,真相非常震惊,与此同时,月球之上的一些未解之谜,也逐渐铺陈在大众之中……
霍金警告人类不要登月真相揭秘 月球未解之谜让人震惊

自从阿波罗登月以来,人们对月球的研究就没有停止过,研究的越深人们对月球的疑问也就越深,月球背面也频频出现在人们的视野中,增加了人们的好奇心,但航天大国美国却对月球背面三缄其口,人们获得的信息越少,疑惑也就越大,人们对月球背面的推论也就越多。

霍金警告人类不要登月真相揭秘 月球未解之谜让人震惊

阿姆斯特朗和奥尔德林两个人在1969年7月21日历史性的月球着陆当时都亲眼目击了飞碟。直到1979年,负责美国国家航空航天局通信部的毛里斯证实了阿姆斯特朗确实亲眼看到了着陆在月坑上的两架飞碟。“美国国家航空航天局内部的人员都知道这件事情,但是谁都不开口讲……”

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 霍金
加载更多