夏至未至陆之昂结局:陆之昂结局太过悲惨!

最近夏至未至电视剧正在热播,夏至未至陆之昂结局是什么?看过《夏至未至》小说的人都知道,小说结局很悲惨,尤其是陆之昂这个角色,默默地为好朋友付出,喜欢立夏然而立夏心里早就住下了他的好兄弟傅小司,自己最后以坐牢收场。

科技讯】6月19日消息,最近夏至未至电视剧正在热播,夏至未至陆之昂结局是什么?看过《夏至未至》小说的人都知道,小说结局很悲惨,尤其是陆之昂这个角色,默默地为好朋友付出,喜欢立夏然而立夏心里早就住下了他的好兄弟傅小司,自己最后以坐牢收场。

夏至未至陆之昂结局:陆之昂结局太过悲惨!

看着目前播出的剧情,陆之昂那么阳光,开朗的形象,一想到这么悲惨的结局,让很多网友大呼心疼他,表示希望电视剧不要像小说一样,给陆之昂一个好的结局。

夏至未至陆之昂结局:陆之昂结局太过悲惨!

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 陆之昂 夏末之至
加载更多