夏至未至结局是悲剧吗:陆之昂最后的女人竟是她?

最近最火的电视剧当属夏末之至,而大季家最关心的还是夏至未至结局是悲剧吗?由白敬亭饰演的陆之昂,在小说中陆之昂是个喜欢逗女孩开心,但是遇到悲伤的事情喜欢独自承受的人。陆之昂最后的女人竟是她?

科技讯】6月19日消息,最近最火的电视剧当属夏末之至,而大季家最关心的还是夏至未至结局是悲剧吗?由白敬亭饰演的陆之昂,在小说中陆之昂是个喜欢逗女孩开心,但是遇到悲伤的事情喜欢独自承受的人。陆之昂最后的女人竟是她?

夏至未至结局是悲剧吗:陆之昂最后的女人竟是她?

其实在小说中,陆之昂一直以来作为傅小司的哥们,可谓是从小到大都在一起学习和生活,甚至陆之昂的妈妈在患脑癌去世之后。傅小司也是一直陪伴在他的身边,度过最为艰难的岁月。连着宙斯都是小司帮着照顾,其实在小说中,很容易让人产生陆之昂喜欢的立夏的错觉,其实陆之昂在小说中的情感则是空白。可是三人高中毕业经历高考录取之后,陆之昂则是只身一人去了日本。直到,小司开画展他再度回国。

夏至未至结局是悲剧吗:陆之昂最后的女人竟是她?

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 立夏 陆之昂
加载更多