特工皇妃楚乔传:宇文玥结局如何? 宇文玥妻子是谁

最近特工皇妃楚乔传正在热播,楚乔的感情戏是最大的亮点,他原是一个孤勇而真诚的男人,一直在楚乔背后默默地支持她。宇文玥的结局如何?最后和楚乔在一起了吗?宇文玥妻子是谁?

科技讯】6月19日消息,最近特工皇妃楚乔传正在热播,楚乔的感情戏是最大的亮点,他原是一个孤勇而真诚的男人,一直在楚乔背后默默地支持她。宇文玥的结局如何?最后和楚乔在一起了吗?宇文玥妻子是谁?

特工皇妃楚乔传:宇文玥结局如何? 宇文玥妻子是谁

众所周知因为拍摄题材的制约,原著小说中是穿越剧情,为了过审,剧版《楚乔传》会进行相应的改编。小说中大夏国变成历史上真的存在的西魏,男主角诸葛玥也变成了西魏宇文世家的宇文玥。既然小说中的情节被移到了真实历史上,那么宇文玥在历史上是否真的存在呢?

特工皇妃楚乔传:宇文玥结局如何? 宇文玥妻子是谁

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 楚乔传
加载更多