特工皇妃楚乔传:宇文玥结局如何? 宇文玥妻子是谁

最近特工皇妃楚乔传正在热播,楚乔的感情戏是最大的亮点,他原是一个孤勇而真诚的男人,一直在楚乔背后默默地支持她。宇文玥的结局如何?最后和楚乔在一起了吗?宇文玥妻子是谁?

科技讯】6月19日消息,最近特工皇妃楚乔传正在热播,楚乔的感情戏是最大的亮点,他原是一个孤勇而真诚的男人,一直在楚乔背后默默地支持她。宇文玥的结局如何?最后和楚乔在一起了吗?宇文玥妻子是谁?

特工皇妃楚乔传:宇文玥结局如何? 宇文玥妻子是谁

众所周知因为拍摄题材的制约,原著小说中是穿越剧情,为了过审,剧版《楚乔传》会进行相应的改编。小说中大夏国变成历史上真的存在的西魏,男主角诸葛玥也变成了西魏宇文世家的宇文玥。既然小说中的情节被移到了真实历史上,那么宇文玥在历史上是否真的存在呢?

特工皇妃楚乔传:宇文玥结局如何? 宇文玥妻子是谁

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 楚乔传
加载更多