陈翔六点半腿腿去世:陈翔六点半腿腿男友是谁?

此前陈翔六点半腿腿意外去世,《陈翔六点半》签约艺人腿腿(刘洁)在4月29日晚被醉汉捅杀意外去世的消息震惊网络,最令人遗憾的是,就在前一天,腿腿和男友刚从泰国拍完婚纱照回来,正在筹划婚礼,也即将要踏入婚姻的殿堂,开启幸福的旅程,但是造化弄人,让可爱大方的腿腿遭受如此厄运,与男友阴阳两隔,着实令人惋惜。

科技讯】6月19日消息,此前陈翔六点半腿腿意外去世,《陈翔六点半》签约艺人腿腿(刘洁)在4月29日晚被醉汉捅杀意外去世的消息震惊网络,最令人遗憾的是,就在前一天,腿腿和男友刚从泰国拍完婚纱照回来,正在筹划婚礼,也即将要踏入婚姻的殿堂,开启幸福的旅程,但是造化弄人,让可爱大方的腿腿遭受如此厄运,与男友阴阳两隔,着实令人惋惜。

陈翔六点半腿腿去世:陈翔六点半腿腿男友是谁?

其实小编也算是腿腿的忠实粉丝,看到这个消息的时候,内心也是好一阵不能平静,据消息称凶手已经被控制,只希望能还腿腿一个公道!

陈翔六点半腿腿去世:陈翔六点半腿腿男友是谁?

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 腿腿
加载更多