乐视网:贾跃亭提请增加两临时提案 融创提名独董候选人

(原标题:乐视网:贾跃亭提请股东大会增加两临时提案 融创提名独董候选人 )

乐视网6月19日晚间公告,公司董事会17日接控股股东贾跃亭来函,提请公司董事会将《关于公司高级管理人员及核心骨干人员增持公司股份计划延期履行的议案》、《关于选举郑路先生为公司第三届董事会独立董事候选人的议案》作为临时提案提交公司2016年度股东大会审议。郑路现任信威集团副总裁,由二股东天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司(由融创中国实控)提名。公司独董朱宁因个人原因辞职。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多