军师联盟曹操:于和伟霸气出演曹操 颠覆曹操形象

最近三国题材大剧军师联盟即将开播,其中饰演曹操的于和伟霸气出镜,颠覆曹操形象。

科技讯】6月19日消息,最近三国题材大剧军师联盟即将开播,其中饰演曹操的于和伟霸气出镜,颠覆曹操形象。

军师联盟曹操:于和伟霸气出演曹操 颠覆曹操形象

《新三国》主要刻画了刘备和曹操二人在性格、世界观、治国理念上的差别,其中刘备的隐忍和曹操的张扬形成了鲜明的对比,而如此反差将在于和伟一人身上尽显。在即将与观众见面的《军师联盟》中,于和伟将颠覆仁德刘皇叔形象重新塑造一代枭雄曹操,此前,官方的海报及预告片中,其霸气形象均有体现。不少剪刀手也是坐等追剧为曹刘水仙大显身手,想想于和伟一个人分裂两角煮酒论英雄的场面,确实令人期待。

军师联盟曹操:于和伟霸气出演曹操 颠覆曹操形象

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多