军师联盟曹操:于和伟霸气出演曹操 颠覆曹操形象

最近三国题材大剧军师联盟即将开播,其中饰演曹操的于和伟霸气出镜,颠覆曹操形象。

科技讯】6月19日消息,最近三国题材大剧军师联盟即将开播,其中饰演曹操的于和伟霸气出镜,颠覆曹操形象。

军师联盟曹操:于和伟霸气出演曹操 颠覆曹操形象

《新三国》主要刻画了刘备和曹操二人在性格、世界观、治国理念上的差别,其中刘备的隐忍和曹操的张扬形成了鲜明的对比,而如此反差将在于和伟一人身上尽显。在即将与观众见面的《军师联盟》中,于和伟将颠覆仁德刘皇叔形象重新塑造一代枭雄曹操,此前,官方的海报及预告片中,其霸气形象均有体现。不少剪刀手也是坐等追剧为曹刘水仙大显身手,想想于和伟一个人分裂两角煮酒论英雄的场面,确实令人期待。

军师联盟曹操:于和伟霸气出演曹操 颠覆曹操形象

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多