夏至未至结局:傅小司救立夏 陆之昂无期徒刑

最近,郭敬明同名小说改编夏至未至电视剧正在热播,而大家更关心的是夏至未至结局,傅小司决定创造机会向立夏表白,于是就约了她放学后一起去绘画室补课,他几次想要张口,都没有那个勇气,只好作罢。课后,外面下起了瓢泼大雨,两人都没有带伞,立夏想要冒雨回宿舍,傅小司拉住了她,脱下自己的背心罩在她头上给她遮雨,不料这时保安突然出现,冲两人大喝了一声,为了避免无端的麻烦,傅小司便叫上立夏冲进了雨幕。

科技讯】6月19日消息,最近,郭敬明同名小说改编夏至未至电视剧正在热播,而大家更关心的是夏至未至结局,傅小司决定创造机会向立夏表白,于是就约了她放学后一起去绘画室补课,他几次想要张口,都没有那个勇气,只好作罢。课后,外面下起了瓢泼大雨,两人都没有带伞,立夏想要冒雨回宿舍,傅小司拉住了她,脱下自己的背心罩在她头上给她遮雨,不料这时保安突然出现,冲两人大喝了一声,为了避免无端的麻烦,傅小司便叫上立夏冲进了雨幕。

夏至未至结局:傅小司救立夏 陆之昂无期徒刑

此时的李嫣然却正坐在傅家等着傅小司,她故意将自己脖子上贴着的创可贴露出来给傅妈妈看,并且跟她说是立夏和她的朋友故意欺负自己,把自己打伤的,还说多亏傅小司保护了自己,才没有受到更大的伤害。傅妈妈闻言问她傅小司对那女生有什么表示,李嫣然楚楚可怜地说,傅小司跟她关系好,不会怪她,这番话成功挑起了傅妈妈心中对立夏更大的不满。

夏至未至结局:傅小司救立夏 陆之昂无期徒刑

经过那晚的大雨,流言像长了翅膀一样在全校范围内传开了,还越传越邪乎,最后竟然传成立夏为了倒追傅小司不惜使出一切手段,甚至还要闹自杀,结果两人在乱搞的时候被家长带着保安给撞破了。

立夏听到这些谣言后很是无奈,却没有解释什么,程七七却显得比她还要介意,冲那些散播谣言的人大发了一顿脾气,差点跟人打起来。之后,她跑去小饭店吃自助餐,恰好遇到了同样被流言刺激得不轻的陆之昂,两人同病相怜地大吃了一顿来发泄自己心中的郁闷。结果,程七七突发肚子疼,陆之昂见状便跑去给她买了药,又将她背回了学校。

加载更多