雷军公布小米618战绩:三大电商平台手机销量第一

  新浪科技讯 6月19日下午消息,雷军今日在微博晒出小米618战绩:在京东、天猫、苏宁三大平台手机销量蝉联第一。此外在京东天猫苏宁三大平台还获得了智能硬件销量冠军,小米电视也在京东天猫平台各获三尺寸段销量冠军。

  具体到手机产品方面,红米Note4X成为三大电商平台销售冠军,占据了单品销售第一的位置。旗舰机型小米6毫进入京东天猫两大平台新品销量冠军,小米Max2获得三大电商平台大屏手机销量冠军;

  电视产品方面,小米电视4A 43”获得京东43”电视销量冠军、小米电视4A 49”获得京东天猫两大平台49”电视销量冠军、小米电视4A 55”获得京东天猫双平台55”段销量冠军、小米电视4A 65”获得天猫65”电视销量冠军;

  生态链产品方面,小米空气净化器2、米家扫地机器人、九号平衡车、小米手环2、小米移动电源、米家LED智能台灯等产品均在各自品类获得销量或销售额第一的成绩。(张俊)

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 618 雷军 小米
加载更多