马化腾怒怼ofo投资人:歪曲事实非智能未来必失败

作为共享单车领域内两家最大的品牌,摩拜与ofo之间从来不缺乏话题,今天ofo投资人朱啸虎在微信朋友圈内转载了一篇文章称ofo活跃用户稳甩摩拜,并对此侃侃而谈。

科技讯】6月19日消息,作为共享单车领域内两家最大的品牌,摩拜与ofo之间从来不缺乏话题,今天ofo投资人朱啸虎在微信朋友圈内转载了一篇文章称ofo活跃用户稳甩摩拜,并对此侃侃而谈。

 

马化腾怒怼ofo投资人:歪曲事实非智能未来必然失败

 

此消息引发摩拜投资人马化腾的不满,马化腾在下面怒怼:从微信支付的数据看,摩拜高出ofo一倍多。没必要因为自己投资了,就歪曲事实。并将ofo小黄车比作“小灵通”,摩拜才是智能手机,在未来智能化浪潮下ofo小黄车必然不堪一击。

 

马化腾怒怼ofo投资人:歪曲事实非智能未来必然失败


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多