马化腾怒怼ofo投资人:歪曲事实非智能未来必失败

作为共享单车领域内两家最大的品牌,摩拜与ofo之间从来不缺乏话题,今天ofo投资人朱啸虎在微信朋友圈内转载了一篇文章称ofo活跃用户稳甩摩拜,并对此侃侃而谈。

科技讯】6月19日消息,作为共享单车领域内两家最大的品牌,摩拜与ofo之间从来不缺乏话题,今天ofo投资人朱啸虎在微信朋友圈内转载了一篇文章称ofo活跃用户稳甩摩拜,并对此侃侃而谈。

 

马化腾怒怼ofo投资人:歪曲事实非智能未来必然失败

 

此消息引发摩拜投资人马化腾的不满,马化腾在下面怒怼:从微信支付的数据看,摩拜高出ofo一倍多。没必要因为自己投资了,就歪曲事实。并将ofo小黄车比作“小灵通”,摩拜才是智能手机,在未来智能化浪潮下ofo小黄车必然不堪一击。

 

马化腾怒怼ofo投资人:歪曲事实非智能未来必然失败


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多