灵异还是凶杀 蓝可儿死亡真相大白

蓝可儿失踪事件轰动一时。她生前在电梯内的诡异行为,两周之后被发现裸死于水箱内,更是让人不寒而栗。是灵异事件?还是另有恶凶?警方称已传唤持有蓝可儿房间钥匙的酒店员工。同时,人们也发现了塞舌尔酒店的一系列怪异之处:60年前,也是在该酒店,发生了震惊世人的黑色大丽花事件。随着蓝可儿一案的进一步发展,真相逐渐浮出水面。

科技讯】6月19日消息,蓝可儿失踪事件轰动一时。她生前在电梯内的诡异行为,两周之后被发现裸死于水箱内,更是让人不寒而栗。是灵异事件?还是另有恶凶?警方称已传唤持有蓝可儿房间钥匙的酒店员工。同时,人们也发现了塞舌尔酒店的一系列怪异之处:60年前,也是在该酒店,发生了震惊世人的黑色大丽花事件。随着蓝可儿一案的进一步发展,真相逐渐浮出水面。2月19日,蓝可儿消息再次进入大众视野,被发现于她所入住的西赛尔酒店顶楼水箱中,发现时已经死亡。
灵异还是凶杀 蓝可儿死亡真相大白

蓝可儿失踪事件得到巨大关注并不全因为她的种族身份,而是蓝可儿失踪前被电梯监控拍摄到的诡异画面。洛杉矶警方对此保持沉默并坚称蓝可儿并无精神方面疾病,无法断定蓝可儿因何身亡。法医还需花费4到6周进行毒理学检测,找出真正死因。但大众舆论认为视频颇为诡异,甚至可能是灵异事件。

灵异还是凶杀 蓝可儿死亡真相大白

媒体最新披露称,就在2月14日酒店水质检查竟显示仍一切正常!如果这一检测结果可靠,意味着蓝可儿尸体很可能被神秘藏匿了大约半个月,才在14日水质检查之后被悄悄丢弃进水箱!警方目前已约谈至少一名酒店工作人员。死因揭晓还需时日。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多