地下隧道交通将成现实 马斯克说服洛杉矶市长

科技狂人马斯克一直拥有开展地下隧道交通的梦想,并为此成立了一家名为Boring的公司,这个宏伟计划的关键一点就是在城市地下挖掘隧道,建成交通网络。

科技讯】6月19日消息,科技狂人马斯克一直拥有开展地下隧道交通的梦想,并为此成立了一家名为Boring的公司,这个宏伟计划的关键一点就是在城市地下挖掘隧道,建成交通网络。
地下隧道交通将成现实 马斯克说服洛杉矶市长

据外媒透露,马斯克已经就地下隧道交通方案同洛杉矶市长艾瑞克·加西蒂进行了卓有成效的对话。

加西蒂市长在接受ABC 7电视台采访时提到马斯克的名字,称借助隧道挖掘技术的改进以及马斯克眼下正在开发的技术,有望建成一条从洛杉矶联合车站到洛杉矶国际机场的快速通道。

地下隧道交通将成现实 马斯克说服洛杉矶市长

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多