地下隧道交通将成现实 马斯克说服洛杉矶市长

科技狂人马斯克一直拥有开展地下隧道交通的梦想,并为此成立了一家名为Boring的公司,这个宏伟计划的关键一点就是在城市地下挖掘隧道,建成交通网络。

科技讯】6月19日消息,科技狂人马斯克一直拥有开展地下隧道交通的梦想,并为此成立了一家名为Boring的公司,这个宏伟计划的关键一点就是在城市地下挖掘隧道,建成交通网络。
地下隧道交通将成现实 马斯克说服洛杉矶市长

据外媒透露,马斯克已经就地下隧道交通方案同洛杉矶市长艾瑞克·加西蒂进行了卓有成效的对话。

加西蒂市长在接受ABC 7电视台采访时提到马斯克的名字,称借助隧道挖掘技术的改进以及马斯克眼下正在开发的技术,有望建成一条从洛杉矶联合车站到洛杉矶国际机场的快速通道。

地下隧道交通将成现实 马斯克说服洛杉矶市长

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多