王杰谈当年被下毒 王杰的嗓子是谁下的毒真相到底是什么?

王杰谈当年被下毒,王杰的嗓子是谁下的毒真相到底是什么?王杰是一位非常出色的歌手,只不过差强人意,后来王杰的嗓子毁了,一落千丈,再回首往事,王杰在节目中坦然谈论当年被下毒的旧事,王杰的嗓子是谁下的毒呢?据王杰自己说,他很早就知道凶手是谁,只不过不愿意说出口罢了!

科技讯】6月19日消息,王杰谈当年被下毒,王杰的嗓子是谁下的毒真相到底是什么?王杰是一位非常出色的歌手,只不过差强人意,后来王杰的嗓子毁了,一落千丈,再回首往事,王杰在节目中坦然谈论当年被下毒的旧事,王杰的嗓子是谁下的毒呢?据王杰自己说,他很早就知道凶手是谁,只不过不愿意说出口罢了!
王杰谈当年被下毒 王杰的嗓子是谁下的毒真相到底是什么?

前不久刚宣布退出歌坛的王杰让大家唏嘘不已,曾经辉煌过一时的王杰真是命运太坎坷了,不久前王杰在参加的一档节目里谈到了自己当年被下毒,他说自己心里知道是谁下毒的,但不会去怪罪那个人。

一代歌神王杰宣布退出歌坛,粉丝们十分不舍和心疼。

王杰谈当年被下毒 王杰的嗓子是谁下的毒真相到底是什么?

听了老一代歌神的心声的确是挺感慨的,他希望自己是一个传奇,是歌迷心目中的一个过客,漂漂亮亮,永远只留下好的样子。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 王杰
加载更多