贝佐斯财富又增18亿美元 离首富还差50亿美元

(原标题:贝佐斯财富上周五增加了18亿美元 离首富还差50亿美元)

【TechWeb报道】6月19日消息,据国外媒体报道,亚马逊在上周五宣布了收购全食超市的计划,受此刺激,亚马逊股价上涨23.54美元,亚马逊CEO杰夫?贝佐斯(Jeff Bezos)的个人财富也因此在周五增加了18亿美元,他与首富比尔?盖茨(Bill Gates)的财富差距还有50亿美元。

比尔?盖茨(左)、杰夫?贝佐斯(右)

比尔?盖茨(左)、杰夫?贝佐斯(右)

亚马逊上周五宣布,已和美国最大的天然食品和有机食品零售商全食超市(Whole Foods Market)达成确定性协议,亚马逊将以每股42美元、总额137亿美元全现金的方式收购全食超市。

而在亚马逊宣布这一消息之后,亚马逊股价也是大幅上涨,盘中最高时更是达到了999.75美元,在收盘时股价虽有回落,但987.71美元的收盘价还是较前一交易日964.17美元的收盘价上涨了23.54美元,涨幅为2.44%。

在亚马逊股价上涨23.54美元之后,亚马逊CEO杰夫?贝佐斯的个人财富也大幅增加,作为亚马逊的大股东,其持有的亚马逊股票市值就由此增加了18亿美元,他的个人财富也达到了846亿美元。

亚马逊CEO杰夫?贝佐斯

亚马逊CEO杰夫?贝佐斯

贝佐斯个人财富在达到846亿美元之后,他与目前的全球首富比尔?盖茨财富差距就缩小到了50亿美元。(海蓝)

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多