月球背面为什么去不了?霍金预言月球外星人竟成真?

月球背面为什么去不了?霍金预言月球外星人竟成真?月球虽然离地球非常近,不过却是一个人类目前尚不了解的星球,曾经有人抛出疑问,月球背面为什么去不了?关于这个问题,霍金预言就曾解释过,人类之所以到达不了月球背面,是因为月球背面有外星人,难道说这种惊天言论,到底有几分可信度呢!

科技讯】6月19日消息,月球背面为什么去不了?霍金预言月球外星人竟成真?月球虽然离地球非常近,不过却是一个人类目前尚不了解的星球,曾经有人抛出疑问,月球背面为什么去不了?关于这个问题,霍金预言就曾解释过,人类之所以到达不了月球背面,是因为月球背面有外星人,难道说这种惊天言论,到底有几分可信度呢!
月球背面为什么去不了?霍金预言月球外星人竟成真?

UFO专家称,月球黑暗的另一面有好几个外星生物基地,今年,日本天文学家就在月球表面拍摄到了好几个500米到1000米长的黑色物体,它们以Z字形的运行轨迹快速穿过月球表面。

月球背面为什么去不了?霍金预言月球外星人竟成真?

时至今日,太空人登陆月球已有26年了,人类对月球的了解并没有增加,反而由于从太空人留在月球上的仪器,得到更多的不解资料,让科学家愈来愈迷惑。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多