苹果手表有望增加呼吸检测功能 AppleWatch3值得期待(3)

苹果一直想让Apple Watch产品在健康方面能够有所突破,所以苹果一直在尝试为苹果手表增加血糖监测功能,现在苹果又在考虑增加一项检测呼吸的功能。

WatchOS 4还包括新的蓝牙配对功能,可以和智能设备包括葡萄糖监视器和智能网球拍进行配对。而此时苹果又在这个节点申请最新健康传感专利,这或许与Apple Watch有很大的关系。

苹果手表有望增加呼吸检测功能  AppleWatch3值得期待

不过外界也有其他声音,此前来自台湾供应链厂商的消息称,苹果在秋季发布的第三代Apple Watch智能手表不会增加任何新的传感器,在外观设计上也没有太大变化,只是电池续航时间会有所增加,并由广达代工。

苹果手表有望增加呼吸检测功能  AppleWatch3值得期待


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 苹果手表
加载更多