苹果手表有望增加呼吸检测功能 AppleWatch3值得期待(3)

苹果一直想让Apple Watch产品在健康方面能够有所突破,所以苹果一直在尝试为苹果手表增加血糖监测功能,现在苹果又在考虑增加一项检测呼吸的功能。

WatchOS 4还包括新的蓝牙配对功能,可以和智能设备包括葡萄糖监视器和智能网球拍进行配对。而此时苹果又在这个节点申请最新健康传感专利,这或许与Apple Watch有很大的关系。

苹果手表有望增加呼吸检测功能  AppleWatch3值得期待

不过外界也有其他声音,此前来自台湾供应链厂商的消息称,苹果在秋季发布的第三代Apple Watch智能手表不会增加任何新的传感器,在外观设计上也没有太大变化,只是电池续航时间会有所增加,并由广达代工。

苹果手表有望增加呼吸检测功能  AppleWatch3值得期待


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 苹果手表
加载更多