苹果手表有望增加呼吸检测功能 AppleWatch3值得期待(2)

苹果一直想让Apple Watch产品在健康方面能够有所突破,所以苹果一直在尝试为苹果手表增加血糖监测功能,现在苹果又在考虑增加一项检测呼吸的功能。

从技术层面来讲,苹果希望改进当前的抓取光体图的方法。全新的方法可有效检测器管内体积的变化。在这种情况下,苹果会使用一种光体图来测量血管的收缩和扩张,从而帮助它确定呼吸频率。

苹果手表有望增加呼吸检测功能  AppleWatch3值得期待

因此,业内人士纷纷猜测该专利出现在Apple Watch上的可能性非常大,也有可能是下代苹果手表Apple Watch 3。

巧合的是,在最近刚刚结束的WWDC2018中,苹果推出了WatchOS4操作系统的一大亮点是重点打造运动健身,Apple Watch可以跟内置NFC健身器材协作,在Apple Watch和健身器材之间分享健身数据,包括心率等。

苹果手表有望增加呼吸检测功能  AppleWatch3值得期待

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 苹果手表
加载更多