苹果手表有望增加呼吸检测功能 AppleWatch3值得期待

苹果一直想让Apple Watch产品在健康方面能够有所突破,所以苹果一直在尝试为苹果手表增加血糖监测功能,现在苹果又在考虑增加一项检测呼吸的功能。

科技讯】6月19日消息,苹果一直想让Apple Watch产品在健康方面能够有所突破,所以苹果一直在尝试为苹果手表增加血糖监测功能,现在苹果又在考虑增加一项检测呼吸的功能。
苹果手表有望增加呼吸检测功能  AppleWatch3值得期待

苹果为Apple Watch最新申请了一项专利,有可能为下一代智能手表增加检测呼吸频率的功能。

据专利报告显示,这项技术名为“测量呼吸频率与多带胸腺描记法”,置入该技术的产品可以被握在手上或者绑在用户的手腕上,使用多波段的体积描记器,检测器官内的体积变化。

苹果手表有望增加呼吸检测功能  AppleWatch3值得期待

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 苹果手表
加载更多