618京东阿里大战 乐视电视却惨了

6 18是剁手党购物狂欢的日子,两大电商平台京东和阿里激战正酣,乐视电视却发表声明称:两大电商平台在乐视优惠力度上,仍强行通过优惠券、满额返现等方式进行价格补贴,并且这些补贴多数成本仍强迫乐视方面买单,远远超出了乐视的承受能力。

科技讯】6月19日消息,6.18是剁手党购物狂欢的日子,两大电商平台京东和阿里激战正酣,乐视电视却发表声明称:两大电商平台在乐视优惠力度上,仍强行通过优惠券、满额返现等方式进行价格补贴,并且这些补贴多数成本仍强迫乐视方面买单,远远超出了乐视的承受能力。
618京东阿里大战 乐视电视却惨了

乐视还表示,当下的价格不仅远远击穿了乐视电视的成本,也导致此次电商节可能成为众多黄牛的提货节,大量产品由线上串货至线下,严重扰乱乐视电视的价格体系。

618京东阿里大战 乐视电视却惨了

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多