618京东阿里大战 乐视电视却惨了

6 18是剁手党购物狂欢的日子,两大电商平台京东和阿里激战正酣,乐视电视却发表声明称:两大电商平台在乐视优惠力度上,仍强行通过优惠券、满额返现等方式进行价格补贴,并且这些补贴多数成本仍强迫乐视方面买单,远远超出了乐视的承受能力。

科技讯】6月19日消息,6.18是剁手党购物狂欢的日子,两大电商平台京东和阿里激战正酣,乐视电视却发表声明称:两大电商平台在乐视优惠力度上,仍强行通过优惠券、满额返现等方式进行价格补贴,并且这些补贴多数成本仍强迫乐视方面买单,远远超出了乐视的承受能力。
618京东阿里大战 乐视电视却惨了

乐视还表示,当下的价格不仅远远击穿了乐视电视的成本,也导致此次电商节可能成为众多黄牛的提货节,大量产品由线上串货至线下,严重扰乱乐视电视的价格体系。

618京东阿里大战 乐视电视却惨了

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多