龙珠传奇大结局李易欢康熙分手 李易欢怀孕生子父亲成谜

龙珠传奇大结局李易欢康熙分手,李易欢怀孕生子父亲成谜。龙珠传奇大结局中,我们看到这部剧有违于其他热门影视剧,最终李易欢和康熙这对男女主角,并没有走在一起,而是相忘于江湖,不仅如此,最终,女主角李易欢竟然怀孕生子,孩子到底是谁的呢?

科技讯】6月19日消息,龙珠传奇大结局李易欢康熙分手,李易欢怀孕生子父亲成谜。龙珠传奇大结局中,我们看到这部剧有违于其他热门影视剧,最终李易欢和康熙这对男女主角,并没有走在一起,而是相忘于江湖,不仅如此,最终,女主角李易欢竟然怀孕生子,孩子到底是谁的呢?
龙珠传奇大结局李易欢康熙分手 李易欢怀孕生子父亲成谜

朱易欢(别名李易欢)(杨紫饰)是前明永历帝最后一个孩子,自幼在前明遗老聚集的明珠谷长大,与朱慈煊(别名李剑卿)(茅子俊饰)、雪倾城(舒畅饰)、叶默声(韩承羽饰)、樊倩影(孙蔚饰)等师兄妹一同随师父们习武学艺。

龙珠传奇大结局李易欢康熙分手 李易欢怀孕生子父亲成谜

长大之后,易欢一行人离开明珠谷,在师父的授意下设法接近康熙(秦俊杰饰),试图寻找以报家族仇恨的机会。易欢与少年康熙从欢喜冤家到两心相许再到最后不得不反目为仇,真挚的情感和家族的仇恨成为横亘在他们之间最大的矛盾,其余少男少女们也在承担师长们给予重任的同时也经历了各自的爱恨情仇。

最新 · 阅读

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

标签 康熙 李易欢
加载更多