古代阴刑残忍血腥 最可怕的骑木驴起初竟不是对付女人?

古代阴刑残忍血腥,最可怕的骑木驴起初竟不是对付女人?古代对付女人的刑罚都特别残忍,尤其是所谓的阴刑,简直是要人命,血腥残忍,没有几个女人能受得住,其中最臭名昭著的莫过于骑木驴了,不过你对骑木驴可有多少了解?据悉,骑木驴这种刑罚,其实最开始并不是用来对付女人的,是不是感觉相当不可思议!

科技讯】6月19日消息,古代阴刑残忍血腥,最可怕的骑木驴起初竟不是对付女人?古代对付女人的刑罚都特别残忍,尤其是所谓的阴刑,简直是要人命,血腥残忍,没有几个女人能受得住,其中最臭名昭著的莫过于骑木驴了,不过你对骑木驴可有多少了解?据悉,骑木驴这种刑罚,其实最开始并不是用来对付女人的,是不是感觉相当不可思议!
古代阴刑残忍血腥 最可怕的骑木驴起初竟不是对付女人?

木驴,被视为惩戒女犯的刑具而名声大噪,这里面离不开《水浒》中王婆的功劳。在武松为兄报仇杀了潘金莲与西门庆之后,“大牢里取出王婆,当厅听命。读了朝廷明降,写了犯由牌,画了伏状,便把这婆子推上木驴,四道长钉,三条绑索,东平府尹判了一个"剐"字,拥出长街。两声破鼓响,一棒碎锣鸣,犯由前引,混棍后催,两把尖刀举,一朵纸花摇,带去东平府市心里,吃了一剐。”

古代阴刑残忍血腥 最可怕的骑木驴起初竟不是对付女人?
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 骑木驴 阴刑
加载更多