纽约132岁老龙虾放生 老板把龙虾当宠物养从未想吃

纽约132岁老龙虾放生,老板把龙虾当宠物养从未想吃。纽约有一只堪称传奇的老龙虾,这只老龙虾足足活了132岁,绝对长寿,据悉,该老龙虾的主人,已经养了它20多年,一直把这只老龙虾当成宠物来养,从未想过吃它,而今,主人想要把这只132岁的老龙虾放生,让它回归海洋!

科技讯】6月19日消息,纽约132岁老龙虾放生,老板把龙虾当宠物养从未想吃。纽约有一只堪称传奇的老龙虾,这只老龙虾足足活了132岁,绝对长寿,据悉,该老龙虾的主人,已经养了它20多年,一直把这只老龙虾当成宠物来养,从未想过吃它,而今,主人想要把这只132岁的老龙虾放生,让它回归海洋!
纽约132岁老龙虾放生 老板把龙虾当宠物养从未想吃

在纽约长岛的一家餐吧里,老板ButchYamali养了一只奇特的宠物,它叫Louie,是一只大龙虾,和我们平常吃的小龙虾不一样,Louie今年已经132岁了,目前体重高达22磅(约20斤),20年来,ButchYamali一直把它放在水族箱里,像对待宠物一样对待它。

纽约132岁老龙虾放生 老板把龙虾当宠物养从未想吃

ButchYamali说,Louie是他养的最久的龙虾,都养出感情来了。曾经有人出价1000美元(约6800元人民币)想要购买Louie,但是Yamali拒绝了。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 龙虾
加载更多