高考生华山遇难 17岁高中生留遗言疑为自杀

高考生华山遇难,17岁高中生留遗言疑为自杀。一17岁高考考生,在高考结束后,和妈妈到华山游玩,但万万没想到的是,该高考考生竟在华山遇难,这到底是怎么一回事?据悉,该17岁高考考生早就有轻生的念头,并且在空间里写下了类似遗言一样的文字,初步判定,该男生为自杀!

科技讯】6月19日消息,高考生华山遇难,17岁高中生留遗言疑为自杀。一17岁高考考生,在高考结束后,和妈妈到华山游玩,但万万没想到的是,该高考考生竟在华山遇难,这到底是怎么一回事?据悉,该17岁高考考生早就有轻生的念头,并且在空间里写下了类似遗言一样的文字,初步判定,该男生为自杀!
高考生华山遇难 17岁高中生留遗言疑为自杀

据6月16日在网络上发布的寻人信息,王某今年17岁,内江人,6月16日凌晨3点从华山东峰宾馆独自出发,到距离不远的景点看星星,随后与家人失去联系。当天早晨5点50分许,有游客在华山论剑景点处拾得王某的手机,然后通过该手机与王某的父亲取得联系。此后,家人四处寻找无果,也联系不上他。此外,网络上也有信息称,王某此前就读于内江某中学,是今年高考后,随母亲一起到华山游玩。

高考生华山遇难 17岁高中生留遗言疑为自杀
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多