高考生华山遇难 17岁高中生留遗言疑为自杀

高考生华山遇难,17岁高中生留遗言疑为自杀。一17岁高考考生,在高考结束后,和妈妈到华山游玩,但万万没想到的是,该高考考生竟在华山遇难,这到底是怎么一回事?据悉,该17岁高考考生早就有轻生的念头,并且在空间里写下了类似遗言一样的文字,初步判定,该男生为自杀!

科技讯】6月19日消息,高考生华山遇难,17岁高中生留遗言疑为自杀。一17岁高考考生,在高考结束后,和妈妈到华山游玩,但万万没想到的是,该高考考生竟在华山遇难,这到底是怎么一回事?据悉,该17岁高考考生早就有轻生的念头,并且在空间里写下了类似遗言一样的文字,初步判定,该男生为自杀!
高考生华山遇难 17岁高中生留遗言疑为自杀

据6月16日在网络上发布的寻人信息,王某今年17岁,内江人,6月16日凌晨3点从华山东峰宾馆独自出发,到距离不远的景点看星星,随后与家人失去联系。当天早晨5点50分许,有游客在华山论剑景点处拾得王某的手机,然后通过该手机与王某的父亲取得联系。此后,家人四处寻找无果,也联系不上他。此外,网络上也有信息称,王某此前就读于内江某中学,是今年高考后,随母亲一起到华山游玩。

高考生华山遇难 17岁高中生留遗言疑为自杀
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多