11岁男孩被卡车窗窒息身亡 父亲车祸死亡家庭又添惨剧

11岁男孩被卡车窗窒息身亡,父亲车祸死亡家庭又添惨剧。合肥一个小男孩,把脑袋塞进了轿车车窗里,不幸被卡住,而这一卡,就要了这个11岁小男孩的命,实在是让人唏嘘,据悉,该男孩因窒息而死,就在月前,该男孩的父亲因为车祸死亡,可以说真的是祸不单行!

科技讯】6月19日消息,11岁男孩被卡车窗窒息身亡,父亲车祸死亡家庭又添惨剧。合肥一个小男孩,把脑袋塞进了轿车车窗里,不幸被卡住,而这一卡,就要了这个11岁小男孩的命,实在是让人唏嘘,据悉,该男孩因窒息而死,就在月前,该男孩的父亲因为车祸死亡,可以说真的是祸不单行!
11岁男孩被卡车窗窒息身亡 父亲车祸死亡家庭又添惨剧

16日14点,在合肥市阜阳路与北一环交口东侧的宏图新村小区内,11岁男孩天天(化名)的脖子被卡在轿车车窗内。虽然后来紧急送医抢救,但仍不幸离开。小区居民及天天家人猜测,孩子可能是发现车窗玻璃未关严,所以好奇伸头钻进去看,但因身高不够,头伸进去时能勉强进去,可缩头时发现缩不回来了,因为脚够不着地,就这样被吊在车窗上窒息死亡。

11岁男孩被卡车窗窒息身亡 父亲车祸死亡家庭又添惨剧
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 车祸 死亡 窒息
加载更多