白鹿原电视剧结局介绍 白灵结局被活埋白嘉轩死都不知道

白鹿原电视剧结局介绍,白灵结局被活埋白嘉轩死都不知道。白鹿原电视剧已经快要接近尾声了,今天小编就来给大家介绍一下白鹿原电视剧结局,据悉,白灵这个人物,在最后惨遭活埋,而他和鹿兆鹏两个人的爱情,也相当打动人,白嘉轩至死都不知道自己的爱女被人活埋,可悲可叹啊!

科技讯】6月19日消息,白鹿原电视剧结局介绍,白灵结局被活埋白嘉轩死都不知道。白鹿原电视剧已经快要接近尾声了,今天小编就来给大家介绍一下白鹿原电视剧结局,据悉,白灵这个人物,在最后惨遭活埋,而他和鹿兆鹏两个人的爱情,也相当打动人,白嘉轩至死都不知道自己的爱女被人活埋,可悲可叹啊!
白鹿原电视剧结局介绍 白灵结局被活埋白嘉轩死都不知道

电视剧白鹿原中,白灵是白嘉轩之女,幼时顽劣异常,却极聪慧,性子又刚烈,为进城求学,不惜刀横在脖子上,逼父亲让步。

白鹿原电视剧结局介绍 白灵结局被活埋白嘉轩死都不知道

白鹿原中白灵和田小娥具有相似的出身,但是处在迥异的环境,田小娥出生在书香门第,她的父亲是秀才;白灵出生在地主家庭,她的父亲是族长。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 白嘉轩 白灵结局
加载更多