欢乐颂3什么时候播出?五美换血曲筱绡出局关晓彤加入

欢乐颂3什么时候播出?五美换血曲筱绡出局关晓彤加入。据悉,欢乐颂3已经在筹拍之中,观众最关心的问题,还是欢乐颂3什么时候能够播出,关于这个,小编可以在此剧透一下,据悉,欢乐颂3将在明年5月份左右,和大家见面,另外大家比较关心的一个问题是,五美会不会有所变动,有消息称,曲筱绡扮演者王子文将出局,关晓彤将作为新角色,加盟欢乐颂3,只是不知道究竟有多少可信度呢?

科技讯】6月19日消息,欢乐颂3什么时候播出?五美换血曲筱绡出局关晓彤加入。据悉,欢乐颂3已经在筹拍之中,观众最关心的问题,还是欢乐颂3什么时候能够播出,关于这个,小编可以在此剧透一下,据悉,欢乐颂3将在明年5月份左右,和大家见面,另外大家比较关心的一个问题是,五美会不会有所变动,有消息称,曲筱绡扮演者王子文将出局,关晓彤将作为新角色,加盟欢乐颂3,只是不知道究竟有多少可信度呢?
欢乐颂3什么时候播出?五美换血曲筱绡出局关晓彤加入

《欢乐颂2》在上周一经结束了,但是观众对其的关注度一直不减,特别在听说之后会有第三部开播以来,再一次将五美推上了热点。

欢乐颂3什么时候播出?五美换血曲筱绡出局关晓彤加入

这次的大结局和网上传播的有很大的出入,我们期待已久的关关黑化并没有出现,而小曲的家族也没有破产,安迪也没有怀孕,就连樊胜美也没有和王柏川走在一起,邱莹莹也没有订婚。

标签 曲筱绡 关晓彤
加载更多