特工皇妃楚乔传楚乔身世揭秘 楚乔是皇帝女儿和裕王兄妹

特工皇妃楚乔传楚乔身世揭秘,楚乔是皇帝女儿和裕王兄妹。在特工皇妃楚乔传中,楚乔的身世一直是大家关注的焦点,其实楚乔根本就不是奴隶,她不仅仅是寒山盟盟主的女儿,也是当朝皇帝的女儿,所以楚乔和裕王其实是亲兄妹,按照这种架势,裕王爱上楚乔,那岂不是相当乱套了,心疼裕王一秒钟!

科技讯】6月19日消息,特工皇妃楚乔传楚乔身世揭秘,楚乔是皇帝女儿和裕王兄妹。在特工皇妃楚乔传中,楚乔的身世一直是大家关注的焦点,其实楚乔根本就不是奴隶,她不仅仅是寒山盟盟主的女儿,也是当朝皇帝的女儿,所以楚乔和裕王其实是亲兄妹,按照这种架势,裕王爱上楚乔,那岂不是相当乱套了,心疼裕王一秒钟!
特工皇妃楚乔传楚乔身世揭秘 楚乔是皇帝女儿和裕王兄妹

电视剧《楚乔传》正在热播,一开场就是楚乔掉入河中,母亲一直呼唤楚乔,并且一直叫她要坚强的活下去。楚乔落水后,背部的彼岸花图案也消失了,这个图案暗含着她的身世,楚乔并非奴隶。

特工皇妃楚乔传楚乔身世揭秘 楚乔是皇帝女儿和裕王兄妹

虽然日后楚乔会成为巾帼英雄,但是楚乔的真实身份是怎样的呢?其实楚乔是新风云令主,楚乔的父亲则是皇帝。

皇帝为了用谍纸天眼巩固自己的江山,和风云令主洛河在一起,所以谍纸天眼为朝廷效力多年。其实楚乔真正的身份是公主,洛河临死之前将自己全部的功力传给了楚乔,更是将寒山令传给了楚乔。

标签 楚乔
加载更多