27岁男子意外死于家中 穿女人衣服长丝袜脸朝下

27岁男子意外死于家中,穿女人衣服长丝袜脸朝下。近日,发生了一起命案,一位27岁男子意外死在家中,不过令人生疑的是,该男子竟然身穿女人衣服,日式女子校服下面,竟然还穿着长丝袜,实在是匪夷所思,据悉,警方根据调查,初步判断,死者非他杀,到底这起令人诧异的自杀案,是怎么一回事呢?让我们一起往下看看吧!

科技讯】6月19日消息,27岁男子意外死于家中,穿女人衣服长丝袜脸朝下。近日,发生了一起命案,一位27岁男子意外死在家中,不过令人生疑的是,该男子竟然身穿女人衣服,日式女子校服下面,竟然还穿着长丝袜,实在是匪夷所思,据悉,警方根据调查,初步判断,死者非他杀,到底这起令人诧异的自杀案,是怎么一回事呢?让我们一起往下看看吧!
27岁男子意外死于家中 穿女人衣服长丝袜脸朝下

6月14日晚上,南通市启东宝岛花园47号楼内,503室的一名年轻男子身穿女士服装,在家中意外身亡。

27岁男子意外死于家中 穿女人衣服长丝袜脸朝下

从网友拍摄的现场图片和视频中可以看到,这名男子身材瘦削,脸部朝下趴在室内。其身上穿着深蓝色和白色为主基调的日式女子校服,包括上衣短裙和黑色长筒丝袜,但附近散落着男式球鞋,疑似为自缢身亡。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 意外身亡
加载更多