巨蟒偷鸡被擒获 世界最大蟒蛇缅甸岩蟒潜进村子里偷鸡

巨蟒偷鸡被擒获,世界最大蟒蛇缅甸岩蟒潜进村子里偷鸡。蟒蛇,是一种非常让人类害怕的动物,近日,一条世界上最大的蟒蛇缅甸蟒偷偷潜入了人类村子里,竟是为了偷鸡,巨蟒因为偷鸡而被人类擒获,不得不说,这种超级巨蟒,实在是有些骇人,当地村民在擒获这只巨蟒之后,考虑到它是国家保护动物,所以给放生了!

科技讯】6月19日消息,巨蟒偷鸡被擒获,世界最大蟒蛇缅甸岩蟒潜进村子里偷鸡。蟒蛇,是一种非常让人类害怕的动物,近日,一条世界上最大的蟒蛇缅甸蟒偷偷潜入了人类村子里,竟是为了偷鸡,巨蟒因为偷鸡而被人类擒获,不得不说,这种超级巨蟒,实在是有些骇人,当地村民在擒获这只巨蟒之后,考虑到它是国家保护动物,所以给放生了!
巨蟒偷鸡被擒获 世界最大蟒蛇缅甸岩蟒潜进村子里偷鸡

一条国家一级保护野生动物缅甸蟒难耐酷暑,在偷吃村民的鸡后躲在香蕉地里避暑纳凉,被村民擒获。

15日下午,西双版纳州森林公安局勐仑派出所民警接到报警称,当地村民岩么叫在蕉林挖穴更新香蕉树时挖出一条巨大的蟒蛇,随即赶往现场。到达现场后民警看到,蟒蛇已经被岩么叫装在编织袋里。

巨蟒偷鸡被擒获 世界最大蟒蛇缅甸岩蟒潜进村子里偷鸡
标签 缅甸蟒
加载更多