王杰的嗓子是谁下的毒?王杰退出歌坛自述知道凶手

王杰的嗓子是谁下的毒?王杰退出歌坛自述知道凶手。王杰是乐坛响当当的歌手,不过最近,王杰却退出歌坛,因为王杰的嗓子早就被毁了,据传,当年王杰的嗓子是被人下毒的,到底凶手是谁呢?王杰曾在节目中自述,自己知道下毒的是谁,只不过一直没有说出来!

科技讯】6月18日消息,王杰的嗓子是谁下的毒?王杰退出歌坛自述知道凶手。王杰是乐坛响当当的歌手,不过最近,王杰却退出歌坛,因为王杰的嗓子早就被毁了,据传,当年王杰的嗓子是被人下毒的,到底凶手是谁呢?王杰曾在节目中自述,自己知道下毒的是谁,只不过一直没有说出来!
王杰的嗓子是谁下的毒?王杰退出歌坛自述知道凶手

在6月15日晚播出的综艺节目中,王杰谈到了自己遭人下毒的经历:“自己的声音(被毁掉了),(作为一个歌手)我的一生都给毁了,真的是毁了。”王杰表示自己一直知道是谁干的,在节目中,他对于自己为什么会隐忍不告发也有所解释:“我不能够做这些事情,我不能去害别人。”王杰表示,由于自己的信仰宗教,能做到的只有提升自己的生活和精神质量,他认为这才是对坏人最大的打击。

王杰的嗓子是谁下的毒?王杰退出歌坛自述知道凶手

王杰于1987年出道,由于其独特的嗓音和充满感情的演唱方式为人熟知,唱片销量上取得了不错的成绩。但他的人生却十分坎坷,从小父母离异,只能靠在课余时间打工完成学业。初恋13岁时意外离世,第一段婚姻仅仅维持了6、7个月。后因没有争得抚养权,王杰十多年没有与第二任妻子所生的儿子见面。最致命的是,巅峰时期遭人下毒,只能无奈告别歌坛。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 王杰
加载更多