卧底归来2宝玉移情别恋 关晓智成备胎糖果上位成官方cp

卧底归来2宝玉移情别恋,关晓智成备胎糖果上位成官方cp。卧底归来已经结局,卧底归来2正在筹拍之中,今天小编就来给大家介绍一下卧底归来2剧情,宝玉移情别恋,关晓智和宝玉的爱情无疾而终,关晓智成了备胎,糖果成功上位,和宝玉组成官方cp!

科技讯】6月18日消息,卧底归来2宝玉移情别恋,关晓智成备胎糖果上位成官方cp。卧底归来已经结局,卧底归来2正在筹拍之中,今天小编就来给大家介绍一下卧底归来2剧情,宝玉移情别恋,关晓智和宝玉的爱情无疾而终,关晓智成了备胎,糖果成功上位,和宝玉组成官方cp!
卧底归来2宝玉移情别恋 关晓智成备胎糖果上位成官方cp

电视剧开始就以宝玉将要完成卧底任务归来,可是一个阿莺的幕后黑手的出现,让宝玉得不得放弃明明可以回归的想法,继续卧底的生涯。大毒枭金飞佯装失忆,本来都在章控制之中,以为最后的结局是胜券在握,却在最后顺利逃往泰国,幸好重新发展了一个新的卧底,程宁宁,否则观众是要开骂的。

卧底归来2宝玉移情别恋 关晓智成备胎糖果上位成官方cp

宝玉与关晓智的爱情,本来以为到最后可以顺理成章的在一起,可是最后只能喊姐姐了,第一部糖果的的求婚为线索,在第二部,要与宝玉并肩作战,成为新cp,为关晓智大为惋惜,不过剧情不这么发展,怎么强行进行《卧底归来2》。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 卧底归来2
加载更多