卧底归来2宝玉移情别恋 关晓智成备胎糖果上位成官方cp

卧底归来2宝玉移情别恋,关晓智成备胎糖果上位成官方cp。卧底归来已经结局,卧底归来2正在筹拍之中,今天小编就来给大家介绍一下卧底归来2剧情,宝玉移情别恋,关晓智和宝玉的爱情无疾而终,关晓智成了备胎,糖果成功上位,和宝玉组成官方cp!

科技讯】6月18日消息,卧底归来2宝玉移情别恋,关晓智成备胎糖果上位成官方cp。卧底归来已经结局,卧底归来2正在筹拍之中,今天小编就来给大家介绍一下卧底归来2剧情,宝玉移情别恋,关晓智和宝玉的爱情无疾而终,关晓智成了备胎,糖果成功上位,和宝玉组成官方cp!
卧底归来2宝玉移情别恋 关晓智成备胎糖果上位成官方cp

电视剧开始就以宝玉将要完成卧底任务归来,可是一个阿莺的幕后黑手的出现,让宝玉得不得放弃明明可以回归的想法,继续卧底的生涯。大毒枭金飞佯装失忆,本来都在章控制之中,以为最后的结局是胜券在握,却在最后顺利逃往泰国,幸好重新发展了一个新的卧底,程宁宁,否则观众是要开骂的。

卧底归来2宝玉移情别恋 关晓智成备胎糖果上位成官方cp

宝玉与关晓智的爱情,本来以为到最后可以顺理成章的在一起,可是最后只能喊姐姐了,第一部糖果的的求婚为线索,在第二部,要与宝玉并肩作战,成为新cp,为关晓智大为惋惜,不过剧情不这么发展,怎么强行进行《卧底归来2》。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 卧底归来2
加载更多