小伙直呼不敢娶:百万彩礼普通青年如何承受?

最近网上一则小伙直呼不敢娶引起了许多网友密切关注,见过几万、十几万彩礼的,但百万彩礼普通青年如何承受?小伙直呼不敢娶,这是砀山县小伙李志(化名)的结婚账单。而这份账单,只是砀山结婚费用的一个缩影。

科技讯】6月18日消息,最近网上一则小伙直呼不敢娶引起了许多网友密切关注,见过几万、十几万彩礼的,但百万彩礼普通青年如何承受?小伙直呼不敢娶,这是砀山县小伙李志(化名)的结婚账单。而这份账单,只是砀山结婚费用的一个缩影。

小伙直呼不敢娶:百万彩礼普通青年如何承受?

今年26岁的李志是砀山人,上个月刚完婚。李志说,这次婚礼他家前后花费近60万元。“在我们这边,结婚费用一直比较高,因为很多人都在互相攀比。如果谁家女儿出嫁时婆家给的钱少,娘家人是会被笑话的。”

小伙直呼不敢娶:百万彩礼普通青年如何承受?

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 百万彩礼 彩礼
加载更多