小伙直呼不敢娶:百万彩礼普通青年如何承受?

最近网上一则小伙直呼不敢娶引起了许多网友密切关注,见过几万、十几万彩礼的,但百万彩礼普通青年如何承受?小伙直呼不敢娶,这是砀山县小伙李志(化名)的结婚账单。而这份账单,只是砀山结婚费用的一个缩影。

科技讯】6月18日消息,最近网上一则小伙直呼不敢娶引起了许多网友密切关注,见过几万、十几万彩礼的,但百万彩礼普通青年如何承受?小伙直呼不敢娶,这是砀山县小伙李志(化名)的结婚账单。而这份账单,只是砀山结婚费用的一个缩影。

小伙直呼不敢娶:百万彩礼普通青年如何承受?

今年26岁的李志是砀山人,上个月刚完婚。李志说,这次婚礼他家前后花费近60万元。“在我们这边,结婚费用一直比较高,因为很多人都在互相攀比。如果谁家女儿出嫁时婆家给的钱少,娘家人是会被笑话的。”

小伙直呼不敢娶:百万彩礼普通青年如何承受?

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 百万彩礼 彩礼
加载更多