楚乔传中楚乔身世是什么?楚乔为何失忆

楚乔传中楚乔身世是是什么,楚乔为何失忆,在楚乔梦中出现的楚乔母亲又是谁?《楚乔传》终于在万众期盼下播出了,在播出的剧集中,女主楚乔后背上有着血红的彼岸花印记,她手脖上的手镯也是分外抢眼,这些无不透露这楚乔特别的身世线索。

科技讯】6月18日消息,楚乔传中楚乔身世是是什么,楚乔为何失忆,在楚乔梦中出现的楚乔母亲又是谁?《楚乔传》终于在万众期盼下播出了,在播出的剧集中,女主楚乔后背上有着血红的彼岸花印记,她手脖上的手镯也是分外抢眼,这些无不透露这楚乔特别的身世线索。

楚乔传中楚乔身世是什么?楚乔为何失忆

据悉,小说楚乔是穿越女,但电视剧楚乔的是名门望族,其母亲应该是寒山盟盟主洛河。当楚乔的母亲回头跟她说这话要离开的样子,楚乔悲痛的喊着“娘”,应该是家庭发生了变故。后来,楚乔到了荆家,荆父说“以后你就叫荆小六了”,然后是一个白衣人训练她练武。

楚乔传中楚乔身世是什么?楚乔为何失忆

加载更多