科技讯】6月18日消息,楚乔传中楚乔身世是是什么,楚乔为何失忆,在楚乔梦中出现的楚乔母亲又是谁?《楚乔传》终于在万众期盼下播出了,在播出的剧集中,女主楚乔后背上有着血红的彼岸花印记,她手脖上的手镯也是分外抢眼,这些无不透露这楚乔特别的身世线索。

楚乔传中楚乔身世是什么?楚乔为何失忆

据悉,小说楚乔是穿越女,但电视剧楚乔的是名门望族,其母亲应该是寒山盟盟主洛河。当楚乔的母亲回头跟她说这话要离开的样子,楚乔悲痛的喊着“娘”,应该是家庭发生了变故。后来,楚乔到了荆家,荆父说“以后你就叫荆小六了”,然后是一个白衣人训练她练武。

楚乔传中楚乔身世是什么?楚乔为何失忆

[page]

关于楚乔的妈妈及身世,有网友做出推测,楚乔妈妈是某谍报组织(很有可能是谍纸天眼)的关键人物,楚乔母女被追杀的原因可能有两种:1、脱离谍报组织被组织追杀。2、因为是关键人物所以被另一方势力追杀。而且都与宇文家息息相关。宇文昊是宇文席之子,也就是宇文三房家的,想收拢楚乔失败便追杀她,但被楚乔打死。另外,楚乔梦中的黑衣人还有给宇文玥发消息的黑衣人很相似。

楚乔传中楚乔身世是什么?楚乔为何失忆

同一般的关系,不但收养她还掩护她,可见楚乔的身份一定很特殊。电视剧才播出了6集,关于楚乔的身世仍是一个悬念。但是,因为剧中出现了谍纸天眼,这个组织原本是在《楚乔传》手游中,于是便有网友将楚乔的身世与手游联系了起来,于是猜测楚乔的母亲或许是“寒山盟”盟主洛河。

楚乔传中楚乔身世是什么?楚乔为何失忆

[page]

楚乔传中楚乔身世是什么?楚乔为何失忆

小说前半有些说的是楚乔和燕洵一路相伴相随,楚乔助燕洵完成愿望,燕洵一向爱着护着楚乔。但到后来,因为楚乔心性仁慈,与君王风格的燕洵两人越走越远,终究楚乔离开了燕洵,和一向保护她的宇文玥在一起,两人终究成了名动内地的秀美王和青海王,开创了昌盛盛世。楚乔嫁给了宇文玥,生了三个孩子,其中一个女儿总是粘着李青荣(李策的儿子)纳兰红叶嫁给了燕洵,后来死掉了,燕洵一直不知道纳兰红叶就是与他通信的所谓就是那个小王爷。