科技讯】6月18日消息,最近郭敬明同名小说夏至未至正在热播,大家最想知道的夏至未至结局是什么?夏至未至最大的败笔居然是她?

夏至未至结局是什么? 最大败笔竟然是她?

 

夏至未至》最大的败笔居然是这个角色。最近看《夏至未至》有勾起对往昔青葱岁月的追忆吗?课本、书桌和教室,同学、室友和集体,这一幕幕熟悉的场景一一揭开的刹那,总有些难以言喻的记忆涌上心头!

 

夏至未至结局是什么? 最大败笔竟然是她?


[page]

 

  不得不说,《夏至未至》里的青春气息实在是太真实了!每每看到傅小司和陆之昂为了立夏而起争执,就发自内心的想笑,毕竟青春的那抹粉红就是这样慢慢的渗透开去!

夏至未至结局是什么? 最大败笔竟然是她?

 

 然而剧中除了郑爽,陈学冬和白敬亭的互动让人感同身受外,另一个最为圈粉的角色便是立夏最好的朋友程七七!这个家境优渥,颜值才艺双双在线的七七,数次帮助立夏的举动,让观众对她的好感与日俱增!

 

夏至未至结局是什么? 最大败笔竟然是她?

[page]

  而她和刁蛮任性的李嫣然针锋相对时,又给人相当解气的舒服感!看到这样的一个程七七,你有被圈粉吗?

其实你可知,这个程七七的扮演者柴碧云可是郑爽大学四年同窗的挚友哦!

  2010年,还在读大学的柴碧云就已经参演了电影《寻找刘三姐》,正式进入演艺圈。同年出演电视剧《大典当》并在琼瑶翻拍剧《新还珠格格》中饰演“塞娅公主”一角。凭借“塞娅公主”的出色演绎,柴碧云受到关注!

  在那之后,陆续出演了都市家庭情感剧《温柔的谎言》,革命战争剧《英雄先遣连》,以及参演电影《嗨!韩梅梅》,《笔仙惊魂》,《请进吧,成熟的夏天》。

2013年,柴碧云更是在赵丽颖主演的古装历史言情剧《陆贞传奇》里客串了荷蕊一角,同年主演古装情感剧《紫钗奇缘》,饰演浣纱以及主演抗战题材的电视剧《猛兽列车》,饰演林胜男。

[page]

  2014年4月柴碧云再次挑战的悬疑都市青春剧《唱战记》播出,分饰和紫文、艾伦两角的她演技得到飞速提升!但颇为可惜的是,她所出演的多部作品并没有得到广泛关注!以至于提及柴碧云更多还是还珠里的公主造型。

现如今,柴碧云在《夏至未至》中表现突出,她所饰演的程七七,不仅神态自若,个性鲜明,而且粉丝给予的评价也是一致的好评。不过一点小小的剧透,这个如今很圈粉的程七七后期会变得完全不可理喻啊!