46岁的慈禧太后竟然怀孕了 慈禧太后晚年性生活糜烂

46岁的慈禧太后竟然怀孕了,慈禧太后晚年性生活糜烂。慈禧太后,晚年性生活非常糜烂,甚至在46岁的时候,慈禧太后竟然怀孕了,这到底是怎么回事?慈禧太后肚子里怀的是谁的孩子?最后慈禧堕胎,又是经谁的手?今天小编就来给大家讲述百年前,深宫内苑里发生的荒唐事!

科技讯】6月18日消息,46岁的慈禧太后竟然怀孕了,慈禧太后晚年性生活糜烂。慈禧太后,晚年性生活非常糜烂,甚至在46岁的时候,慈禧太后竟然怀孕了,这到底是怎么回事?慈禧太后肚子里怀的是谁的孩子?最后慈禧堕胎,又是经谁的手?今天小编就来给大家讲述百年前,深宫内苑里发生的荒唐事!
46岁的慈禧太后竟然怀孕了 慈禧太后晚年性生活糜烂

慈禧太后是我国历史上最著名的一个女人之一,她是清末实际的统治者,作为一个女人,她的一生充满了传奇,当然作为这样一个高高早上的女当权者,她的私生活也是现在人特别关心和津津乐道的。

46岁的慈禧太后竟然怀孕了 慈禧太后晚年性生活糜烂

光绪六年,即公元1880年,46岁的慈禧太后突然患上了一种“怪病”,不仅浑身不适,懒散犯困;而且茶饭不思,恶心呕吐,尽管御膳房的御厨们使出浑身的解数,变着花样为太后备膳,却总也吊不起这位老佛爷的食欲,好几位御厨为此挨了板子,急的都快要上吊自杀了。慈禧毕竟是过来人,自己身体向来都很好,而且一直保养的很好,这一次突然出现这种情形,心中暗想,莫非是自己不慎怀孕了?

标签 慈禧太后
加载更多