重庆红衣男孩事件真相解析 13岁小男孩性窒息而死

重庆红衣男孩事件真相解析,13岁小男孩性窒息而死。重庆红衣男孩事件,一度沸沸扬扬,到底这起13岁小男孩无故身亡,真相是什么?今天小编就特意收集了许多资料,来和大家共同探讨一下,到底重庆红衣男孩是怎么死的?13岁小男孩真的是性窒息而亡吗?

科技讯】6月18日消息,重庆红衣男孩事件真相解析,13岁小男孩性窒息而死。重庆红衣男孩事件,一度沸沸扬扬,到底这起13岁小男孩无故身亡,真相是什么?今天小编就特意收集了许多资料,来和大家共同探讨一下,到底重庆红衣男孩是怎么死的?13岁小男孩真的是性窒息而亡吗?
重庆红衣男孩事件真相解析 13岁小男孩性窒息而死

重庆红衣男孩事件,在当时传的沸沸扬扬,在看到有关他奇特的死法之后,不少“高人”纷纷猜测,事实真相并不像警方推测的那样,这是有心术不正之人拿这孩子练了小鬼,真相到底如何?咱们来扒一扒!

1、警方难解男孩死亡原因

重庆红衣男孩事件真相解析 13岁小男孩性窒息而死

死者父亲匡纪禄出示了巴南区警方给他的两份通知书,第一份是《重庆市公共安全专家局巴南区分局不予立案通知书》,上面写着:“控告人匡纪禄你于2009年11月5日提出控告的匡志均死亡案,我局经审查认为,没有犯罪事实。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十六条之规定,决定不予立案。如不服本决定,在收到本通知之日起七日内,向本局申请复议。”

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多