俄罗斯蓝鲸游戏是什么?粉鲸游戏任务解救未成年人

俄罗斯蓝鲸游戏是什么?粉鲸游戏任务解救未成年人。俄罗斯蓝鲸游戏,因诱人自杀出名,到底俄罗斯蓝鲸游戏是什么呢?它是怎样让参与者自杀的呢?蓝鲸游戏肆虐全球之后,又有一款游戏推出,名为粉鲸游戏,粉鲸游戏任务是如何解救未成年人呢?

科技讯】6月18日消息,俄罗斯蓝鲸游戏是什么?粉鲸游戏任务解救未成年人。俄罗斯蓝鲸游戏,因诱人自杀出名,到底俄罗斯蓝鲸游戏是什么呢?它是怎样让参与者自杀的呢?蓝鲸游戏肆虐全球之后,又有一款游戏推出,名为粉鲸游戏,粉鲸游戏任务是如何解救未成年人呢?
俄罗斯蓝鲸游戏是什么?粉鲸游戏任务解救未成年人

一款叫做“蓝鲸“的自杀恐怖游戏从前年开从俄罗斯兴起。俄国警方最近抓住了一名男子,称他为蓝鲸游戏的幕后主脑之一。

俄罗斯蓝鲸游戏是什么?粉鲸游戏任务解救未成年人

25岁的西多罗夫承认创立游戏,引导一众年轻人在完成指定任务后自杀。西多罗夫曾教导一名14岁女学童如何跳进地铁车底,在她手臂上刻上蓝鲸图案后再自杀。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 粉鲸游戏
加载更多