霍金警告不要登月 在月球背面发现已经坠毁1亿年的巨型飞船

霍金警告不要登月,在月球背面发现已经坠毁1亿年的巨型飞船。人类对月球其实知之甚少,霍金曾经警告人类不要登月,是因为他对月球的认知,已经超过了大部分人,有证据表明,月球背面存在一只已经坠毁超过1亿年的巨型飞船,这到底是怎么回事?难道是外星人所为?

科技讯】6月18日消息,霍金警告不要登月,在月球背面发现已经坠毁1亿年的巨型飞船。人类对月球其实知之甚少,霍金曾经警告人类不要登月,是因为他对月球的认知,已经超过了大部分人,有证据表明,月球背面存在一只已经坠毁超过1亿年的巨型飞船,这到底是怎么回事?难道是外星人所为?

霍金警告不要登月 在月球背面发现已经坠毁1亿年的巨型飞船


在月球上已经坠毁1亿年的巨型飞船,各国争相登月就是为了研究它,而阿波罗20号还将其中假死的女性飞行员带回研究。中国急于登月也是为了研究它。飞船500米高几公里长在谷歌月球上可以清楚看到。

霍金警告不要登月 在月球背面发现已经坠毁1亿年的巨型飞船

 

1976年,美国-苏联合作的一个秘密探月太空任务被执行?这可能吗?为什么不,如果你想到例如NRO(美国国家侦察局)的联邦机构的存在以及头顶上那些侦查卫星的任务,“在1992年9月被解密”(根据官方网站)。那么这样一个准备好去探索月球背面被发现的外形飞船的。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 月球
加载更多