颜色用完了?七彩单车发新车:7种颜色搭配夜光车轮

网易科技讯 6月18日消息,七彩单车正式对外发布七彩单车“终结者7号”系列单车。

据七彩单车创始人兼CEO罗海元介绍,该系列单车拥有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,此外,每辆单车均装备了智能锁,同时增加了夜间车轮胎光圈设计,可保证夜间骑行安全。七彩单车将于北京、上海、广州、深圳、南京五个一线城市的同步投放。

颜色用完了?七彩单车发新车:7种颜色搭配夜光车轮

据介绍,七彩单车上个月获得了1000万融资,A轮1.7亿元融资进入筹备阶段。同时积极布局华南所有城市,计划将每个月投放15个城市,今年预计投放百城。

颜色用完了?七彩单车发新车:7种颜色搭配夜光车轮

七彩单车CEO罗海元认为,数家共享单车品牌野蛮生长,烧钱大战,过度扩张,多半市场已被瓜分。但罗海元认为该领域仍存在巨大的挖掘空间,“二三线城市用车出行,与共享单车出行覆盖率之间仍有很大差距,这是共享单车未来重要的增量市场”。

据国内移动互联网数据监测机构TrustData最新发布的《2017年Q1中国共享单车行业用户监测报告》显示,2017年Q1共享单车整体日活跃用户飙升6.5倍,峰值近600万,3月月活用户数也突破2000万,环比增速超过100%;日充值笔数大幅飙升,峰值近100万笔;同时,全网用户覆盖率呈快速增长态势,一线城市用户规模已与出行用车持平,二三线城市仍有巨大发展潜力。最新数据也显示,北京、上海、重庆等一线城市共享单车用户规模已与出行用车基本持平。(洁哥)

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多