江苏徐州幼儿园爆炸案凶手被炸死 22岁男子为何自制炸弹报复社会?

江苏徐州幼儿园爆炸案凶手被炸死,22岁男子为何自制炸弹报复社会?全国震惊的江苏徐州爆炸案,牵动着亿万网友的心,8死65伤,实在是太过于残忍,据悉,江苏徐州幼儿园爆炸案凶手已经死亡,该男子22岁,自制炸弹,炮制了这起骇人听闻的恐怖爆炸案,凶手到底为什么要报复社会呢?

科技讯】6月16日消息,江苏徐州幼儿园爆炸案凶手被炸死,22岁男子为何自制炸弹报复社会?全国震惊的江苏徐州爆炸案,牵动着亿万网友的心,8死65伤,实在是太过于残忍,据悉,江苏徐州幼儿园爆炸案凶手已经死亡,该男子22岁,自制炸弹,炮制了这起骇人听闻的恐怖爆炸案,凶手到底为什么要报复社会呢?
江苏徐州幼儿园爆炸案凶手被炸死 22岁男子为何自制炸弹报复社会?

记者从警方获悉,昨天江苏丰县发生爆炸,致8人死亡65人受伤。警方认定爆炸案系许某某男,22岁自制爆炸装置所为,其当场被炸身亡。许某某因植物神经功能失调从某校休学,在案发地附近租住打工。其租住房内发现自制爆炸装置材料,墙上多处留有"死""亡""灭""绝"等字迹。

江苏徐州幼儿园爆炸案凶手被炸死 22岁男子为何自制炸弹报复社会?
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多