郑州破获保健品诈骗案 涉案金额高达1.75亿元

郑州警方破获保健品诈骗案,抓获犯罪嫌疑人130余名,该案涉案金额高达1 75亿人民币,整个产业链被警方一网打尽。

科技讯】6月16日消息,郑州警方破获保健品诈骗案,抓获犯罪嫌疑人130余名,该案涉案金额高达1.75亿人民币,整个产业链被警方一网打尽。

郑州破获保健品诈骗案 涉案金额高达1.75亿元

2016年9月,70岁的刘先生到郑州市公安局金水路分局报案,称他被郑州一保健品公司的自称王晓的业务推销员所骗,被骗金额将近90万元。刘先生称,推销员说购买保健品满50万元之后,即可获得补助款104万元,但当他前前后后购买了巨额的保健品后,那个从未谋面的推销员就突然消失,再也联系不上了。

郑州破获保健品诈骗案 涉案金额高达1.75亿元

接到报案后,郑州市公安机关高度重视,郑州市公安局党委副书记、常务副局长张书军,副局长李奎业召集犯罪侦查局、网监、经侦等相关业务警种,成立联合专案组,由金水路分局局长冯献彬任组长,全力对案件展开侦查取证工作。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 保健品
加载更多