郑州破获保健品诈骗案 涉案金额高达1.75亿元

郑州警方破获保健品诈骗案,抓获犯罪嫌疑人130余名,该案涉案金额高达1 75亿人民币,整个产业链被警方一网打尽。

科技讯】6月16日消息,郑州警方破获保健品诈骗案,抓获犯罪嫌疑人130余名,该案涉案金额高达1.75亿人民币,整个产业链被警方一网打尽。

郑州破获保健品诈骗案 涉案金额高达1.75亿元

2016年9月,70岁的刘先生到郑州市公安局金水路分局报案,称他被郑州一保健品公司的自称王晓的业务推销员所骗,被骗金额将近90万元。刘先生称,推销员说购买保健品满50万元之后,即可获得补助款104万元,但当他前前后后购买了巨额的保健品后,那个从未谋面的推销员就突然消失,再也联系不上了。

郑州破获保健品诈骗案 涉案金额高达1.75亿元

接到报案后,郑州市公安机关高度重视,郑州市公安局党委副书记、常务副局长张书军,副局长李奎业召集犯罪侦查局、网监、经侦等相关业务警种,成立联合专案组,由金水路分局局长冯献彬任组长,全力对案件展开侦查取证工作。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 保健品
加载更多