郑州破获保健品诈骗案 涉案金额高达1.75亿元

郑州警方破获保健品诈骗案,抓获犯罪嫌疑人130余名,该案涉案金额高达1 75亿人民币,整个产业链被警方一网打尽。

科技讯】6月16日消息,郑州警方破获保健品诈骗案,抓获犯罪嫌疑人130余名,该案涉案金额高达1.75亿人民币,整个产业链被警方一网打尽。

郑州破获保健品诈骗案 涉案金额高达1.75亿元

2016年9月,70岁的刘先生到郑州市公安局金水路分局报案,称他被郑州一保健品公司的自称王晓的业务推销员所骗,被骗金额将近90万元。刘先生称,推销员说购买保健品满50万元之后,即可获得补助款104万元,但当他前前后后购买了巨额的保健品后,那个从未谋面的推销员就突然消失,再也联系不上了。

郑州破获保健品诈骗案 涉案金额高达1.75亿元

接到报案后,郑州市公安机关高度重视,郑州市公安局党委副书记、常务副局长张书军,副局长李奎业召集犯罪侦查局、网监、经侦等相关业务警种,成立联合专案组,由金水路分局局长冯献彬任组长,全力对案件展开侦查取证工作。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 保健品
加载更多