变形计陈新颖焦可然恋情深扒 陈新颖焦可然真是普通朋友吗?

变形计陈新颖焦可然恋情深扒,陈新颖焦可然真是普通朋友吗?变形记中,陈新颖这个人物,因为和丽姐互动,渐成网红,随后又曝出陈新颖和焦可然谈恋爱,这下子网友可坐不住了,陈新颖焦可然的爱情,最终无疾而终,到底这段花火似的感情是怎么开始,又怎么结束的呢?

科技讯】6月16日消息,变形计陈新颖焦可然恋情深扒,陈新颖焦可然真是普通朋友吗?变形记中,陈新颖这个人物,因为和丽姐互动,渐成网红,随后又曝出陈新颖和焦可然谈恋爱,这下子网友可坐不住了,陈新颖焦可然的爱情,最终无疾而终,到底这段花火似的感情是怎么开始,又怎么结束的呢?
变形计陈新颖焦可然恋情深扒 陈新颖焦可然真是普通朋友吗?

《变形记》的主人公被曝爱上了焦可然,两人虽然看起来很配,但是网友似乎不买账,认为两人不合适,也纷纷表示粉转路人,当然了,作为也是参加过《变形记》的另一人杨桐却莫名其妙的躺枪,网友纷纷表示弃陈新颖转向杨桐,那么这个焦可然到底是谁,为什么让陈新颖不怕被网友责骂也要和她在一起呢?两人又是怎么认识的呢?

变形计陈新颖焦可然恋情深扒 陈新颖焦可然真是普通朋友吗?

其实两人很早之前就有在一起了,但是一直没有公布,在一次直播当中,陈新颖在直播间用涂鸦的方式写了两个字“可可”,然后陈新颖把焦可然的快手账号都关注了,而且还双击了焦可然,哦!忘了说了,焦可然是一名快手的主播,两人为什么能够在一起呢?其实还是因为一件事。

标签 焦可然
加载更多