奇葩说第四季姜思达淘汰疑黑幕 姜思达马薇薇强势撕逼

奇葩说第四季姜思达淘汰疑黑幕,姜思达马薇薇强势撕逼。奇葩说第四季在接近尾声的时候,突然闹出了一场撕逼大戏,而作为事件中的绝对主角,姜思达和马薇薇到底有什么矛盾呢?奇葩说第四季姜思达惨遭淘汰,无形之中,被很多网友怀疑有黑幕,随之而来的是姜思达和马薇薇的口水仗,到底这起撕逼大战是怎么一回事呢?

科技讯】6月16日消息,奇葩说第四季姜思达淘汰疑黑幕,姜思达马薇薇强势撕逼。奇葩说第四季在接近尾声的时候,突然闹出了一场撕逼大戏,而作为事件中的绝对主角,姜思达和马薇薇到底有什么矛盾呢?奇葩说第四季姜思达惨遭淘汰,无形之中,被很多网友怀疑有黑幕,随之而来的是姜思达和马薇薇的口水仗,到底这起撕逼大战是怎么一回事呢?
奇葩说第四季姜思达淘汰疑黑幕 姜思达马薇薇强势撕逼

这两天,小编作为奇葩说四季忠粉,从头到尾围观了这场撕X大战,从最开始的以为“多大点儿事”,到后来矛盾持续升级,很多人莫名其妙,到底发生了什么?且听我一一说来。

首先帮大家捋一下时间线

奇葩说第四季姜思达淘汰疑黑幕 姜思达马薇薇强势撕逼

周六

奇葩说半决赛,自选阵营的情况下,肖骁等四老奇葩一组,姜思达带领新奇葩一组,却遭遇26:74的尴尬票数比(起始票越高越难赢)

在极大的劣势下,思达落败,弹幕爆炸

标签 姜思达 马薇薇
加载更多